![Pine nut and currant rissoles (Mark LaBrooy) Pine nut and currant rissoles (Mark LaBrooy)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/680c9aa2c81ea289e6562ff07e672b5e/Derivates/56fea5dd549623b92fac1802241517a91adc54cf.jpg)
Kompatible Versionen
Pine nut and currant rissoles (Mark LaBrooy)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ red onion
- 30 g fresh parsley, leaves only (approx.½ a bunch )
- 4 garlic cloves
- 500 g beef mince
- 75 g roasted pine nuts
- 100 g dried currants
- 35 g kecap manis
- 100 g panko breadcrumbs
- 2 eggs
- 1 tbsp paprika
- 2 tsp dried chilli flakes
- 1 - 2 tsp sea salt, to taste
- ½ - 1 tsp ground black pepper, to taste
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 442.8 kJ / 105.8 kcal
- Protein
- 5.1 g
- Kohlenhydrate
- 7.1 g
- Fett
- 6.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
- Natrium
- 216.5 mg
Alternative Rezepte
Pumpkin risotto with bacon
40min
Cottage pie
1h 30min
Chicken and risoni bake
1h 15min
Lamb sausage ragu
30min
Chicken meatballs in smoky tomato and eggplant sauce
50min
Jo Whitton's Wholesome meatball soup
50min
Cheese and bacon scones
35min
Chunky bolognese
50min
Low waste chicken lasagne
1h 30min
Lala's creamy lemon butter chicken
1h 10min
"Hug in a mug" chicken soup
30min
Traditional sausage rolls
50min