Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 brown onion, cut into quarters
- 2 garlic cloves
- 2 carrots, cut into pieces
- 2 celery stalks, cut into pieces
- 1 sprig fresh sage, leaves only
- 1 sprig fresh thyme, leaves only
- 40 g unsalted butter
- 500 g stewing beef (gravy beef or chuck steak), cut into pieces (3 cm)
- 3 tbsp cornflour
- 6 - 10 button mushrooms, cut into quarters
- 100 g bacon, cut into pieces (2 cm) (optional)
- 200 g Guinness®
- 1 tbsp fish sauce (optional)
- salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 3 - 4 sheets puff pastry (see Tips)
- 1 egg, lightly beaten
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2640.2 kJ / 628.6 kcal
- Protein
- 32.3 g
- Kohlenhydrate
- 47.9 g
- Fett
- 32.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.4 g
- Ballaststoff
- 8.6 g
- Natrium
- 1261.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicken, leek and corn pie
1h 15min
Quick massaman beef curry
40 Min
Corned beef with mustard sauce
1h 30min
Beef and potato massaman curry
2h 10min
Traditional gravy
25 min
Pea and ham soup
2 Std. 20 Min
Hollandaise sauce
15 Min
Shepherd's pie
55 Min
Butter chicken
55 Min
Beef stroganoff
35 min
Aussie meat pies
2 Std.
Lasagne bolognese
2 Std. 30 Min