
Geräte und Zubehör
Beef and beer pie
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 portions
Zutaten
Beef and beer stew
-
olive oil40 g
-
beef (for stewing), cut into cubes (2 cm)600 g
-
salt1 tsp
-
ground black pepper2 pinch
-
brown onion cut into pieces150 g
-
cornflour15 g
-
water250 g
-
leek cut into slices150 g
-
dark beer330 g
-
fresh thyme leaves only1 tsp
-
Worcestershire sauce1 tbsp
-
Meat stock paste (see Tips)½ tsp
Pastry and assembly
-
plain flour150 g
-
butter cold, cut into cubes65 g
-
egg1
-
salt½ tsp
-
egg yolk lightly whisked, for glazing1
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
647.5 kcal /
2710.8 kJ
Protein
39.5 g
Fett
35.5 g
Kohlenhydrate
36.3 g
Ballaststoff
3.3 g
Gesättigte Fettsäuren
13.8 g
Natrium
1138.2 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

The Basic Cookbook
120 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland