Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 - 80 g cheddar cheese, cut into pieces, to taste
- 150 g brown onion, cut into quarters
- 1 green capsicum, deseeded and cut into pieces (3 cm)
- 2 garlic cloves
- 20 g olive oil
- 1 tsp ground cumin
- 2 tsp dried oregano
- 300 g small dried pasta (see Tips)
- 400 g canned black beans, rinsed and drained (approx. 250 g after draining)
- 2 - 3 chipotle chillies in adobo sauce, cut into pieces (see Tips)
- 400 g canned crushed tomatoes
- 1 tsp white sugar
- 600 g water
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- sour cream, to serve
- fresh coriander leaves, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2094.8 kJ / 498.8 kcal
- Protein
- 21.2 g
- Kohlenhydrate
- 73.1 g
- Fett
- 11.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.2 g
- Ballaststoff
- 10 g
- Natrium
- 1088.4 mg
Alternative Rezepte
Butternut mac and cheese
45 min
Pad see ew
30 min
Quick fix noodles
15 min
Black bean enchiladas
1 godz. 20 min
One pot pasta with chorizo
35 min
Creamy vegetable rice
25 min
Potato and green pea curry
50 min
Tomato pasta with vegetables and feta
30 min
Mexican cottage pie
1h 30 min
Nachos with beans and cashew sour cream
50 min
Mexican stack
45 min
Lentil bolognese
30 min