Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 red onion (approx. 150 g), cut into thin slices
- 20 g olive oil
- 20 g dark brown sugar
- ¼ tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- 300 g raw beetroots, peeled and cut into quarters (see Tips)
- 1 green apple, peeled cored and cut into quarters (see Tips)
- 3 cm piece fresh ginger, peeled
- 20 g currants
- 40 g apple cider vinegar (see Tips)
- ½ tsp ground allspice
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 151.5 kJ / 36.1 kcal
- Protein
- 0.6 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 1.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.2 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 46.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tomato relish
2h 10min
Corned beef with mustard sauce
1h 30min
Mango, ginger and chilli chutney
25 godz. 10 min
Tomato ketchup
1 Std. 10 Min
Stewed rhubarb with apple and strawberries
30min
Vegetable stock paste
30min
Caramelised red onion chutney
24h
Quince paste
4h 10min
Sweet chilli sauce
1h 5min
Red onion relish
50min
Citrus marmalade
2u. 20min
Lemon or lime butter
15min