Peppercorn sauce

Peppercorn sauce

3.4 32 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
14 portions

Zutaten

  • fresh flat-leaf parsley leaves only
    5 sprigs
  • garlic cloves
    3
  • white wine
    100 g
  • brandy
    2 tbsp
  • Chicken stock paste (see Tips)
    ½ tsp
  • water
    50 g
  • Port (fortified wine)
    2 tbsp
  • Dijon mustard
    1 tbsp
  • pouring (whipping) cream
    150 g
  • green peppercorns drained
    20 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 54.3 kcal / 227.9 kJ
Protein 0.4 g
Fett 4 g
Kohlenhydrate 1 g
Ballaststoff 0.2 g
Gesättigte Fettsäuren 2.5 g
Natrium 54.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen