Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 3 garlic cloves
- 100 g white wine
- 2 tbsp brandy
- ½ tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 50 g water
- 2 tbsp Port (fortified wine)
- 1 tbsp Dijon mustard
- 150 g pouring (whipping) cream
- 20 g green peppercorns, drained
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 227.9 kJ / 54.3 kcal
- Protein
- 0.4 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.5 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
- Natrium
- 54.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Diane sauce
20 Min
Garlic and herb butter
10 Min
Steak and kidney pudding
3h 45min
Oysters with lime granita
5 Min
Béarnaise sauce
10 Min
Hollandaise sauce
15 Min
Béarnaise sauce
20 Min
Peppercorn Sauce
30 Min
Mushroom sauce
20 Min
Orange and passionfruit Eton mess
2h 50 min
Traditional cocktail sauce
5 Min
Traditional gravy
25min