Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g celery, cut into pieces
- ½ white onion
- 3 spring onions/shallots, trimmed and cut into pieces
- 3 garlic cloves
- 1 - 2 fresh red chillies, trimmed, to taste
- 2 ½ cm piece fresh ginger, peeled
- 500 g fresh tomatoes, cut into halves
- 100 g eggplant, cut into pieces (3 cm)
- 1 apple, cored and cut into halves
- 100 g fresh pineapple, cut into pieces (3 cm)
- 80 g sun dried tomatoes
- 25 g fresh coriander, leaves, roots and stalks cut into pieces
- 8 sprigs fresh thyme, leaves only
- 3 sprigs fresh basil, leaves only
- 5 sprigs fresh parsley, leaves only
- 200 g white vinegar
- 125 g brown sugar
- 125 g tomato paste
- 1 sweet corn cob, kernels removed from cob
- 200 g canned tomatoes, diced
- sea salt, to season
- ground black pepper, to season
- Nährwerte
- pro 1430 g
- Kalorien
- 5830.8 kJ / 1393.6 kcal
- Protein
- 36.4 g
- Kohlenhydrate
- 319.3 g
- Fett
- 12.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 53.1 g
- Natrium
- 1129.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tomato ketchup
1h 10min
Pumpkin and ginger soup
35min
Tomato relish
2h 10min
Cheese and bacon scones
35min
Quick beetroot relish
40min
Rhubarb crumble
45min
Caramelised red onion chutney
24h
Apple, feijoa and ginger sponge pudding
1h 20min
Fresh tomato chutney
10min
Mint sauce
5min
Fish cakes with beurre blanc sauce
1h
Traditional Christmas cake
3h 15min