Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g celery, cut into pieces
- ½ white onion
- 3 spring onions/shallots, trimmed and cut into pieces
- 3 garlic cloves
- 1 - 2 fresh red chillies, trimmed, to taste
- 2 ½ cm piece fresh ginger, peeled
- 500 g fresh tomatoes, cut into halves
- 100 g eggplant, cut into pieces (3 cm)
- 1 apple, cored and cut into halves
- 100 g fresh pineapple, cut into pieces (3 cm)
- 80 g sun dried tomatoes
- 25 g fresh coriander, leaves, roots and stalks cut into pieces
- 8 sprigs fresh thyme, leaves only
- 3 sprigs fresh basil, leaves only
- 5 sprigs fresh parsley, leaves only
- 200 g white vinegar
- 125 g brown sugar
- 125 g tomato paste
- 1 sweet corn cob, kernels removed from cob
- 200 g canned tomatoes, diced
- sea salt, to season
- ground black pepper, to season
- Nährwerte
- pro 1430 g
- Kalorien
- 5830.8 kJ / 1393.6 kcal
- Protein
- 36.4 g
- Kohlenhydrate
- 319.3 g
- Fett
- 12.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 53.1 g
- Natrium
- 1129.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mushroom risotto (TM6)
30min
Pickled beetroot (Thermomix® Cutter)
1 Std. 10 Min
Tomato passata
1 Std. 40 Min
Stewed fruit compote
55 Min
Pumpkin and ginger soup
35 min
Rhubarb crumble
45 min
Custard
10min
Caramelised red onion chutney
24 Std.
Cheese Béchamel sauce (TM6)
15min
Quick beetroot relish
40 min
Lemon curd (TM6)
15min
Tomato relish
2h 10min