Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Morello cherry syrup
- 680 g canned Morello cherries in syrup (reserve syrup)
Pavlova
- 330 g white sugar
- 250 g egg whites (approx. 8 egg whites), room temperature
- 1 pinch cream of tartar
- 1 tsp white vinegar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 2 tbsp cornflour
- 2 tsp Dutch cocoa powder
Coffee cream
- 600 g pouring (whipping) cream
- 2 tbsp brewed espresso coffee, cooled
- 100 g dark chocolate (70% cocoa), shaved, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1560 kJ / 371 kcal
- Protein
- 4.5 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 20 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.9 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 98.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chocolate volcanos
55min
Salted caramel sauce
40 Min
Classic chocolate fudge
3 Std. 10 Min
Mixed berry pavlova stack
5h 30 min
Banoffee tartlets
1 Std. 45 Min
Almond milk jellies with fruit coulis
4 Std. 55 Min
Peanut butter parfait, chocolate bark and raspberries
8 Std. 30 Min
Pork and chicken terrine
3小时 20 分钟
Almond addiction
1 Std.
Chocolate salted caramel petit fours
7h 10min
Gluten free choux puffs with Swiss meringue
1小时 20 分钟
Pavlova
6 Std.