Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g dark chocolate, broken into pieces
- 600 g pouring (whipping) cream
- 75 g caster sugar
- 5 eggs
- 950 g water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2215.3 kJ / 527.3 kcal
- Protein
- 9.4 g
- Kohlenhydrate
- 24.9 g
- Fett
- 44.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 27.2 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
- Natrium
- 111.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chocolate fondants
30 Min
Chocolate brownie trifle
6h
Lemon meringue pie
3h
Layered Jaffa® slice
2h 30min
Chocolate mousse
3h 20min
Béchamel sauce
20min
Salted caramel soufflés
35min
White chocolate mousse cups
3h 35 min
Lemon and lamb pie with filo topping
2 Std. 40 Min
Semi-freddo with marbled kiwi coulis
4h 20min
Crème brûlée
7 Std.
Marshmallow icing
7h 40 min