Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 tbsp olive oil
- 600 g red onions, cut into quarters
- 30 g dark brown sugar
- 100 g red wine
- 40 g balsamic vinegar
- 40 g dried apricots
- 1 green apple, core removed and cut into quarters
- 1 tsp ground black pepper
- 1 tsp sea salt
- 1 tsp yellow mustard seeds
- Nährwerte
- pro 1 Complete recipe
- Kalorien
- 3780 kJ / 900 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 98 g
- Fett
- 46 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.3 g
- Ballaststoff
- 22 g
- Natrium
- 2426.4 mg
Alternative Rezepte
Tomato ketchup
1h 10 min
Tomato relish
2h 10min
Sweet chilli sauce
1h 5min
Quick beetroot relish
40 Min
Spicy peach and mango chutney
45 Min
Cranberry and rosemary chutney
40 Min
Lemon and thyme oil
25 Min
Caramelised red onion chutney
24 Std.
Classic chocolate fudge
3 Std. 10 Min
Plum sauce
55 Min
Apple and ginger paste
6h 15min
Beetroot ketchup
1 Std. 15 Min