Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 tbsp olive oil
- 600 g red onions, cut into quarters
- 30 g dark brown sugar
- 100 g red wine
- 40 g balsamic vinegar
- 40 g dried apricots
- 1 green apple, core removed and cut into quarters
- 1 tsp ground black pepper
- 1 tsp sea salt
- 1 tsp yellow mustard seeds
- Nährwerte
- pro 1 Complete recipe
- Kalorien
- 3780 kJ / 900 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 98 g
- Fett
- 46 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.3 g
- Ballaststoff
- 22 g
- Natrium
- 2426.4 mg
Alternative Rezepte
Cranberry and rosemary chutney
40 min
Apple and ginger paste
6 Std. 15 Min
Caramelised balsamic reduction
30 min
Lemon or lime butter
15 min
Caramelised red onion chutney
24h
Quince paste
4 godz. 10 min
Citrus salt
35 min
Quick beetroot relish
40 min
Citrus marmalade
2 Std. 20 Min
Tomato relish
2 Std. 10 Min
Spicy peach and mango chutney
45 min
Chunky basil pesto dip
10 min