Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Meatloaf
- 80 g day old bread, torn into pieces
- 180 g brown onion, cut into quarters
- 100 g carrots, cut into pieces (3 cm)
- 1 celery stalk (approx. 50 g), cut into pieces (3 cm)
- 2 garlic cloves
- 1 - 2 sprigs fresh thyme, leaves only
- 20 g olive oil
- 1 egg
- 250 g pork mince
- 250 g beef mince
- 1 tbsp Sriracha® sauce
- 1 tbsp Worcestershire sauce
- 1 tsp soy sauce
- 1 tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 100 g roasted whole red pepper strips (or roasted red pepper)
- 3 hard-boiled eggs, peeled (see Tips)
- 1250 g water
- 200 g broccoli, cut into florets
- 200 g carrots, cut into batons
Onion gravy
- 380 g brown onion, cut into eighths
- 1 ½ tbsp olive oil
- ¼ tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 1 ½ tsp Worcestershire sauce
- 1 tsp Sriracha® sauce
- 2 tsp soy sauce
- ground black pepper, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1591.7 kJ / 378.8 kcal
- Protein
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 16.4 g
- Fett
- 20.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.9 g
- Ballaststoff
- 8.9 g
- Natrium
- 1117.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Classic meatloaf
1 Std. 35 Min
Chicken, leek and corn pie
1 godz. 15 min
Caramelised onion jam gravy
2 Std. 5 Min
Shepherd's pie
55 Min
Meatloaf with mushroom sauce
1 godz. 15 min
Twice-cooked pork belly with lentils
5h 30min
Beef and mushroom hot pot
2 Std.
Guinness beef pies
2 Std. 15 Min
Creamy honey mustard chicken
1 godz.
Pea and ham soup
2h 20min
Rosemary and eschalot gravy
30min
Traditional gravy
25min