Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 spring onions/shallots, trimmed and cut into pieces
- 500 g pork sausages, removed from casings (see Tips)
- 1 tsp dried thyme
- 1 tsp dried parsley
- 20 g Worcestershire sauce
- 375 g puff pastry (25 x 40 cm sheet - see Tips)
- 1 egg, lightly beaten
- tomato sauce, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2810 kJ / 669.1 kcal
- Protein
- 22.5 g
- Kohlenhydrate
- 39.6 g
- Fett
- 46.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 21.8 g
- Ballaststoff
- 5.7 g
- Natrium
- 1229.5 mg
Alternative Rezepte
Asian-style pork noodles
1 godz.
Paprika chicken with sour cream sauce
1 godz. 15 min
Greek lamb rolls with yoghurt dressing
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Family chicken galette
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Pastitsio
1h 30min
Aussie potato salad
1h 30min
Pork cannelloni with vegetable sauce
1 godz.
Sticky sesame chicken
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Coffee-rubbed beef with fennel salad
3 Std. 15 Min
Sweet and sour pork
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Sour cream and chicken enchiladas
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Brunch bread
1 godz. 15 min