Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 brown onion, cut into quarters
- 2 garlic cloves
- 30 g olive oil
- 2 tomatoes (medium), cut into quarters
- 1 tbsp tomato paste
- 1 tbsp curry powder
- 2 tsp white sugar
- 2 tbsp white vinegar
- 2 tsp salt
- ½ tsp ground cinnamon
- ½ tsp ground nutmeg
- 350 g potatoes, peeled and cut into cubes (approx. 3 cm)
- 1 dried bay leaf
- 500 g chicken thigh fillets, cut into pieces (4-5 cm)
- 40 g sultanas
- 3 bread loaves (unsliced - see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3498.8 kJ / 833 kcal
- Protein
- 41.5 g
- Kohlenhydrate
- 127.2 g
- Fett
- 14.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.9 g
- Ballaststoff
- 11.8 g
- Natrium
- 1968.1 mg
Alternative Rezepte
South African curry mince
45min
Pizza log
1h 55min
Vetkoek (fet-cook)
1h 35min
Traditional bobotie
1h 30min
Malva pudding
50min
Bunny Chow with Durban Curry
3h
Tin Can Mealie Bread
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Koeksisters
1h
Milk tart
3h
Biltong, Mushroom and Feta Paptert
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Chicken à la king
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Buttermilk rusks
29 Std. 25 Min