Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 cob loaf (20 cm)
- 200 g mature cheddar cheese, cut into cubes (3 cm)
- 1 garlic clove
- 2 tsp cornflour
- 40 g pickled jalapeño chillies (see Tips)
- 4 spring onions/green onions, white parts cut into pieces (2 cm), green part thinly sliced, to serve
- ¾ tsp Mexican chilli powder (see Tips)
- ¾ tsp ground cumin
- 400 g canned chopped tomatoes
- 180 g cream cheese
- 200 g sour cream
- vegetable crudités, of choice, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1615.1 kJ / 386 kcal
- Protein
- 14.7 g
- Kohlenhydrate
- 44.4 g
- Fett
- 16.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.7 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 666.5 mg
Alternative Rezepte
Chicken, spinach and leek risotto
30 menit
Ricotta gnocchi alla sorrentina
55 Min
"Marry me" chicken pasta
30 menit
Warm Aussie potato salad (peeler)
50 Min
Shredded Lamb ragù
1h 25min
Tiramisu canelé (Lode Pies)
51h 35min
Caramel peach brioche
2h 15min
Pickled jalapeños (Thermomix® Cutter)
Keine Bewertungen
Chunky vegetable barley soup with seed pesto bread twist
1h 40min
The best ricotta gnocchi
3h 45min
Vegemite® and cheese scrolls
1h 35min
Only the best chocolate chip cookies ever
25 menit