![Ricotta and spinach ravioli (9 months+) Ricotta and spinach ravioli (9 months+)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a7b9b11c4139737ff409e5c4c375d99f/Derivates/6595aa581ff62017dddcb47e8cdf2e8c320d87fa.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta dough
- 200 g plain flour
- ¼ tsp sea salt (optional)
- 2 eggs
- 2 tbsp water
Spinach filling
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 40 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 120 g fresh baby spinach
- 300 g water
- 250 g ricotta (see Tips)
Tomato sauce
- 1 brown onion, cut into quarters
- 1 garlic clove
- 30 g extra virgin olive oil
- 400 g canned tomatoes
Ravioli
- 1 egg, lightly beaten (see Tips)
- water, to boil
- 2 tsp sea salt (optional)
- extra virgin olive oil, to drizzle
- Parmesan cheese, grated, to serve
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 292 kJ / 69.8 kcal
- Protein
- 3.2 g
- Kohlenhydrate
- 7.1 g
- Fett
- 3.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
- Natrium
- 206.3 mg
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