Geräte und Zubehör
Brandy cream
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
625 g
Zutaten
-
raw sugar70 g
-
pouring (whipping) cream200 g
-
full cream milk200 g
-
eggs3
-
brandy40 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 625 g
Natrium
382.7 mg
Protein
33.8 g
Kalorien
5787 kJ /
1375 kcal
Fett
93.8 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
55.5 g
Kohlenhydrate
86.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Festive Flavour
105 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Traditional cocktail sauce
5 Min
Nougat glacé with raspberry coulis
24 Std. 25 Min
Summer fruits in mulled cider syrup
45 Min
British spice rub
5 Min
Hollandaise sauce
15 Min
Beetroot salad
10 Min
Chocolate mousse
3 Std. 20 Min
Profiteroles
2 Std.
Pancetta-wrapped apricot stuffing roll
1 Std.
Brandy butter
10 Min
Rhubarb and strawberry fool
2 Std. 15 Min
Gin and lime pie
3 Std. 10 Min