Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g gluten free flour mix (see Tips)
- 1 tbsp gluten free baking powder (see Tips)
- 1 ½ tsp salt
- 110 g water
- 50 g full cream milk
- 2 tbsp olive oil
- gluten free cornflour, for dusting
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 896.3 kJ / 213.4 kcal
- Protein
- 1.9 g
- Kohlenhydrate
- 36.8 g
- Fett
- 5.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.9 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 629 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gluten free gingerbread cookies
2h 35min
Gluten free baking powder
5min
Gluten free rough puff pastry
1h 15min
Gluten free pita bread
1h 15min
Gluten free shortcrust pastry
1h 40 min
Gluten free sourdough bread
192sa 20 dk
Gluten free hot cross buns
3 godz. 25 min
Gluten free tortillas
40min
Gluten free flour mix
10min
Gluten free pizza base
35min
Gluten-free Pizza Two Ways
2h 45min
Gluten free chocolate brownie
45 Min