Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g gluten free flour mix (see Tips)
- 1 tbsp gluten free baking powder (see Tips)
- 1 ½ tsp salt
- 110 g water
- 50 g full cream milk
- 2 tbsp olive oil
- gluten free cornflour, for dusting
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 896.3 kJ / 213.4 kcal
- Protein
- 1.9 g
- Kohlenhydrate
- 36.8 g
- Fett
- 5.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.9 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 629 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gluten free rough puff pastry
1h 15min
Rosemary and sea salt crackers
35min
Gluten free scones
30min
Gluten free plain flour
5min
Gluten and grain free bread rolls
1h 20 min
Gluten-free goodness pastry
1h
Gluten free shortcrust pastry
1h 40min
Gluten free sourdough bread
192 Std. 20 Min
Gluten free tortillas
40min
Spelt bread rolls
1h 45min
Sesame and chia seed loaf
2h 20min
Gluten free pizza base
35min