Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g veal sweetbreads (see Tip)
- 250 g white vinegar
- 750 g cold water
- 600 g water, room temperature
- iced water
- ice cubes
- 300 g spring onions/shallots, trimmed and cut into pieces, plus extra sliced to garnish
- 2 garlic cloves
- 30 g extra virgin olive oil
- 1 - 2 pinches sea salt, plus extra to taste
- 1 - 2 pinches ground black pepper, plus extra to taste
- 100 g white wine
- 100 g pouring (whipping) cream
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2784.7 kJ / 663 kcal
- Protein
- 36.7 g
- Kohlenhydrate
- 2.8 g
- Fett
- 51 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 283.1 mg
Alternative Rezepte
Steamed vegetables with kefir dressing (gut health)
40min
Roast beef with Yorkshires and gravy
3u. 15min
Cheese Béchamel sauce (TM6)
15min
Hazelnut meringue roulade with spun sugar
2u. 20min
Boiled Eggs
20min
Quince tart
1 Std. 10 Min
Asparagus and potatoes with hollandaise
50min
Sous vide scrambled eggs
35min
Steamed chocolate cake and poached pears
50min
Pumpkin and ginger soup
35min
Salmorejo
2h 10min
Mushroom sauce
20min