Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g veal sweetbreads (see Tip)
- 250 g white vinegar
- 750 g cold water
- 600 g water, room temperature
- iced water
- ice cubes
- 300 g spring onions/shallots, trimmed and cut into pieces, plus extra sliced to garnish
- 2 garlic cloves
- 30 g extra virgin olive oil
- 1 - 2 pinches sea salt, plus extra to taste
- 1 - 2 pinches ground black pepper, plus extra to taste
- 100 g white wine
- 100 g pouring (whipping) cream
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2784.7 kJ / 663 kcal
- Protein
- 36.7 g
- Kohlenhydrate
- 2.8 g
- Fett
- 51 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 283.1 mg
Alternative Rezepte
Pumpkin and ginger soup
35 min
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
4h 15 min.
Mushroom and chicken vol-au-vents
1h 40 min
Mashed potatoes for two (peeler)
30 min
Roast beef and rhubarb chutney pies
2 Std. 15 Min
Green fig and lime marmalade
1h 10 min
Spiced red wine pears
45 min
Steamed pears with chocolate cardamom sauce
40 min
Brandy butter
10 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Beetroot soup with herb dumplings
1h 10 min
Caramelised onion jam gravy
2h 5 min.