Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 tbsp olive oil
- 8 eschalots (approx. 150 g), peeled and cut into halves
- 50 g unsalted butter, cut into pieces
- 2 - 3 sprigs fresh rosemary (approx. 10 cm long)
- 120 g red wine
- ½ tbsp Meat stock paste (see Tips)
- 250 g water
- 1 tsp cornflour
- ½ tsp ground black pepper, adjust to taste
- Nährwerte
- pro 1 Complete recipe
- Kalorien
- 2590 kJ / 615 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 60 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 30.5 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 1913.8 mg
Alternative Rezepte
Peppercorn sauce
20min
Meatloaf with onion gravy
1h 30min
Caramelised onion jam gravy
2h 5min
Brandy butter
10 Min
Spiced poached pears with vanilla cheesecake and gingernut crumb
5 godz. 30 min
Béarnaise sauce
20min
Apple and sage stuffing
10 Min
Mushroom sauce
20min
Sunday lamb roast
1 godz. 55 min
Traditional gravy
25 min
Cauliflower, broccoli and blue cheese gratin
1 Std.
Roast beef with Yorkshires and gravy
3hod. 15min