Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g brown onion, cut into quarters
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 20 g extra virgin olive oil, plus extra for brushing
- 1000 g beef chuck steak, sinew removed, partially frozen and cut into pieces (2 cm - see Tips)
- 1 tsp Dijon mustard
- 1 tsp salt
- 3 pinches ground black pepper
- 40 g breadcrumbs (see Tips)
- 2 egg yolks
- 6 round bread rolls, cut into halves and toasted, if desired (see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2177.7 kJ / 518.5 kcal
- Protein
- 45.5 g
- Kohlenhydrate
- 39.8 g
- Fett
- 19.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
- Natrium
- 934.6 mg
Alternative Rezepte
Beef tacos
25min
Chilli and cheese nachos
35min
Cottage pie
1h 30min
Easy lamb hotpot
2h
Creamy chicken curry and rice
45 Min
Mini chicken kyivs
45 Min
Low waste chicken lasagne
1h 30min
Kid-friendly butter chicken
35min
Cheeseburger focaccia
2h 15min
Traditional sausage rolls
50min
Vegemite® and cheese scrolls
1h 35min
Only the best chocolate chip cookies ever
25min