Geräte und Zubehör
French onion dip
Zubereitung 5 Min
Gesamt 45 Min
500 g
Zutaten
-
extra virgin olive oil20 g
-
brown onions cut into wedges (2-3 cm)300 g
-
cream cheese150 g
-
sour cream100 g
-
garlic powder½ tsp
-
onion powder1 tsp
-
apple cider vinegar1 ½ tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 500 g
Natrium
610 mg
Protein
14.8 g
Kalorien
4258 kJ /
1017.7 kcal
Fett
91.1 g
Ballaststoff
5.6 g
Gesättigte Fettsäuren
43.5 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® Everyday
68 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Dip of all Dips (Thermodudes)
45 Min
TM7 Demo (NZ)
1 Std. 30 Min
Lemon pepper chicken with zoodles (Thermomix® Spiralizer, TM5)
30 Min
Spicy chips on a stick (Thermomix® Spiralizer)
10 Min
Chips on a stick (Thermomix® Spiralizer)
45 Min
Pickled zucchini (Thermomix® Cutter)
20 Min
Pickled beetroot (Thermomix® Cutter)
1 Std. 10 Min
Taco Seasoning
5 Min
Beef stock paste
3 Std.
Butter
10 Min
Pizza Bianca
40 Min
Fruity dream
10 Min