Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g extra virgin olive oil
- 300 g brown onions, cut into wedges (2-3 cm)
- 150 g cream cheese
- 100 g sour cream
- ½ tsp garlic powder
- 1 tsp onion powder
- 1 ½ tsp apple cider vinegar
- Nährwerte
- pro 500 g
- Kalorien
- 4258 kJ / 1017.7 kcal
- Protein
- 14.8 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 91.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 43.5 g
- Ballaststoff
- 5.6 g
- Natrium
- 610 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chinese-style chicken
25min
Herb and garlic dip
5min
Pickled beetroot (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 10min
Quick sliced pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
5min
Boulangère potatoes
1h 40min
Browned beef mince
20min
Quick grated pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
5min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 10min
Pickled cabbage salad (Thermomix® Cutter, TM6)
10min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter, TM6)
55min
Poached eggs using blade cover
30min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10min