
Geräte und Zubehör
French onion dip
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 45 Min
500 g
Zutaten
-
extra virgin olive oil20 g
-
brown onions cut into wedges (2-3 cm)300 g
-
cream cheese150 g
-
sour cream100 g
-
garlic powder½ tsp
-
onion powder1 tsp
-
apple cider vinegar1 ½ tsp
Nährwerte pro 500 g
Kalorien
1017.7 kcal /
4258 kJ
Protein
14.8 g
Fett
91.1 g
Kohlenhydrate
40 g
Ballaststoff
5.6 g
Gesättigte Fettsäuren
43.5 g
Natrium
610 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Thermomix® Everyday
68 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland