Potato bake (Thermomix® Cutter)

Potato bake (Thermomix® Cutter)

4.8 29 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
8 portions

Zutaten

  • potatoes peeled and cut into pieces that fit through feeder tube
    1200 g
  • Gruyère cheese cut into pieces (3 cm)
    100 g
  • garlic clove
    1
  • pouring (whipping) cream
    500 g
  • sea salt
    1 tsp
  • ground black pepper
    1 pinch
  • nutmeg
    1 pinch

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 383.5 kcal / 1604.4 kJ
Protein 8.1 g
Fett 27.3 g
Kohlenhydrate 28.2 g
Ballaststoff 3.3 g
Gesättigte Fettsäuren 16.7 g
Natrium 357.2 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen