Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g potatoes, peeled and cut into pieces that fit through feeder tube
- 100 g Gruyère cheese, cut into pieces (3 cm)
- 1 garlic clove
- 500 g pouring (whipping) cream
- 1 tsp sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 1 pinch nutmeg
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1604.4 kJ / 383.5 kcal
- Protein
- 8.1 g
- Kohlenhydrate
- 28.2 g
- Fett
- 27.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16.7 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
- Natrium
- 357.2 mg
Alternative Rezepte
Chinese-style chicken
25 Min
Warm Aussie potato salad (peeler)
50 Min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std. 10 Min
Walnut and spinach pesto
5 Min
Family Meatloaf
1 Std. 10 Min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10 min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter, TM6)
55min
Curried sausages
40 Min
Baked Chicken Pizzaiola with Thermomix® Cutter (TM6)
55min
Herb and garlic dip
5 Min
Coleslaw (Thermomix® Cutter)
10 min
Poached eggs using blade cover
30min