Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g potatoes, peeled and cut into pieces that fit through feeder tube
- 100 g Gruyère cheese, cut into pieces (3 cm)
- 1 garlic clove
- 500 g pouring (whipping) cream
- 1 tsp sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 1 pinch nutmeg
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1604.4 kJ / 383.5 kcal
- Protein
- 8.1 g
- Kohlenhydrate
- 28.2 g
- Fett
- 27.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16.7 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
- Natrium
- 357.2 mg
Alternative Rezepte
Chicken Buddha bowl (Thermomix® Cutter, TM6)
1h
Quick grated pickle - demo (Thermomix® Cutter, TM6)
5min
Quick sliced pickle - demo (Thermomix® Cutter, TM6)
5min
Oven baked vegetable chips (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 45min
Coleslaw (Thermomix® Cutter)
10min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter)
55min
Chinese-style chicken
25min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter, TM6)
55min
Warm Aussie potato salad (peeler)
50min
French onion dip
45min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 10min