Kompatible Versionen
Rachel Shanks's Roast beef with Yorkshires and gravy (TM6)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Yorkshire puddings
- 100 g milk
- 140 g plain flour
- ½ tsp sea salt
- 100 g cold water
- 4 eggs
Roast beef with wholegrain mustard crust
- 20 g vegetable oil, plus extra to grease
- 200 g onion, cut into wedges (4 cm)
- 100 g celery, cut into pieces (3 cm)
- 100 g carrot, cut into pieces (3 cm)
- 4 tbsp red wine
- 2000 - 3000 g roast beef (e.g. rib roast, rump and sirloin - see Tips)
- 1 - 2 pinches sea salt, to season
- 1 - 2 pinches ground black pepper, to season
- 1 sprig fresh thyme, leaves only
- 650 g water
- 1 tbsp wholegrain mustard
- 20 g tomato paste
- 2 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 1 - 2 dashes Worcestershire sauce
- 2 bunches broccolini, trimmed
- 2 bunches asparagus, trimmed
- 30 g plain flour
- 1 tsp VEGEMITE® (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3986.9 kJ / 949.3 kcal
- Protein
- 120.4 g
- Kohlenhydrate
- 29.5 g
- Fett
- 36.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.3 g
- Ballaststoff
- 5.9 g
- Natrium
- 997 mg
Alternative Rezepte
Roast beef with Yorkshires and gravy
3 Std. 15 Min
Cheese Sauce
15 Min
Cheese Béchamel sauce (TM6)
15 Min
Rosemary and eschalot gravy
30 Min
Surf and turf with pink peppercorn sauce
45 menit
Hazelnut meringue roulade with spun sugar
2h 20 min
Braised Lamb Shanks
3h 35min
Rhubarb crumble
45 menit
Neroli Pichy's Pork belly with pickled apple and walnut salad
2j
Classic trifle
4 Std.
Hollandaise sauce (TM6 - Serves 2-4)
15 Min
Lemonade scones
25min