Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 - 70 g cheddar cheese, to taste, cut into pieces
- 40 g butter
- 500 g milk
- 40 g plain flour
- ¼ - ½ tsp salt
- 1 - 2 pinch ground black pepper
- 1 - 2 pinch nutmeg
- Nährwerte
- pro 600 g
- Kalorien
- 4161.7 kJ / 994.7 kcal
- Protein
- 35.9 g
- Kohlenhydrate
- 57.1 g
- Fett
- 70.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 42.8 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 1517.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rachel Shanks's Roast beef with Yorkshires and gravy (TM6)
3 Std. 15 Min
Cheese Sauce
15 min
Béchamel sauce (TM6 )
15 min
Béchamel sauce (TM6 - 1100 g)
15 min
Custard (TM6)
15 min
Stewed apples
25 min
Mashed potatoes for two (peeler)
30 min
Whipped cream
15 min
Mushroom risotto (TM6)
30 min
Custard
10 min
Hollandaise sauce (TM6 - Serves 2-4)
15 min
Lemonade scones
25 min