Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Meatballs
- 40 g bread, fresh or stale, cut into pieces (see Tips)
- 40 g milk
- 6 - 12 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 garlic clove (optional)
- 400 g beef mince
- 2 eggs
- ½ tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- extra virgin olive oil, for greasing
Tomato sauce
- 1 garlic clove
- 50 - 80 g brown onion, cut into halves
- 30 g extra virgin olive oil
- 800 g canned crushed tomatoes
- 1 tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1531 kJ / 364.5 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 12.3 g
- Fett
- 20.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.2 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 1106.7 mg
Alternative Rezepte
Apricot chicken risotto
30min
Chicken pesto pasta
30min
Chicken cacciatore
50 Min
Bolognese sauce
40 Min
Chorizo and chicken pasta
50 Min
Beef stew with buttermilk dumplings
1h 40 min
Beef ragu
1h 25min
Shepherd's pie
55 min
Beef stroganoff
35 min
Lasagne bolognese
2 Std. 30 Min
Pasta in tomato sauce with ham and chorizo
30min
Sausage ragu with orecchiette
1 Std.