Vegetable stock paste

Vegetable stock paste

4.9 1.6K Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
800 g

Zutaten

  • celery stalks trimmed, cut into pieces
    200 g
  • carrots cut into pieces
    2
  • brown onion cut into halves
    1
  • fresh tomato cut into halves
    1
  • zucchini cut into pieces
    1
  • garlic cloves
    2
  • dried bay leaf (optional)
    1
  • fresh basil leaves only
    1 - 2 sprigs
  • fresh sage leaves only
    1 - 2 sprigs
  • fresh rosemary leaves only
    1 - 2 sprigs
  • fresh flat-leaf parsley leaves only
    8 sprigs
  • rock salt
    150 g
  • olive oil
    1 tbsp

Nährwerte pro 20 g

Kalorien 9 kcal / 37.8 kJ
Protein 0.2 g
Fett 0.4 g
Kohlenhydrate 1.3 g
Ballaststoff 0.4 g
Gesättigte Fettsäuren 0.1 g
Natrium 1460.4 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen