Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 brown onion (approx. 180 g), cut into halves
- 20 g butter
- 500 g pumpkin, peeled, cut into pieces
- 1 carrot, cut into pieces
- 500 g water, adjust to taste
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 30 g pouring (whipping) cream (optional)
- 2 pinches salt, to taste
- 2 pinches ground black pepper, to taste
- fresh basil, leaves only, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 632.2 kJ / 150.5 kcal
- Protein
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 14.5 g
- Fett
- 7.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.7 g
- Ballaststoff
- 5 g
- Natrium
- 335.5 mg
Alternative Rezepte
Cauliflower soup with bacon dust
35 Min
Pumpkin risotto with bacon
40 Min
Boiled rice
25min
Tuna mornay
45 Min
Zucchini slice
45 Min
Banana bread
1 Std. 50 Min
ANZAC biscuits
40 Min
Shepherd's pie
55 Min
Vegetable stock paste
30 Min
Mashed potatoes
40 Min
Cauliflower gratin
1 Std.
Chicken and sweet corn soup
30 Min