Mushroom risotto

Mushroom risotto

4.5 555 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 portions

Zutaten

  • Parmesan cheese cut into pieces (3 cm)
    40 g
  • eschalot or brown onion (30 g)
    1
  • butter
    40 g
  • extra virgin olive oil
    40 g
  • risotto rice (e.g. Arborio)
    320 g
  • dry white wine
    60 g
  • Vegetable stock paste (see Tips)
    1 - 2 tbsp
  • fresh mushrooms cut into slices
    250 g
  • water
    720 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 526 kcal / 2209.5 kJ
Protein 12 g
Fett 22.5 g
Kohlenhydrate 66.8 g
Ballaststoff 1.9 g
Gesättigte Fettsäuren 9.6 g
Natrium 380.2 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen