Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 - 100 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- ½ brown onion (approx. 90 g)
- 1 garlic clove
- 6 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only, plus extra for garnishing
- ½ red capsicum (approx. 110 g) deseeded, cut into pieces
- 100 g zucchini, cut into pieces
- 30 - 50 g olive oil, to taste
- 400 g Roma tomatoes, cut into quarters
- 300 g water
- 200 g pouring (whipping) cream
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 250 - 300 g dried fettuccine, broken into halves
- 100 g salami or chorizo, thinly sliced
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3275.3 kJ / 779.8 kcal
- Protein
- 25.8 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Fett
- 48.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 21.6 g
- Ballaststoff
- 6.3 g
- Natrium
- 1034.5 mg
Alternative Rezepte
Curried beef and noodles (Aussie chow mein)
25min
Creamy chicken and sun-dried tomato pasta
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Pumpkin risotto with bacon
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Sour cream and chicken enchiladas
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Apricot chicken risotto
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Tuna mornay
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Chooky rice
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Aussie potato salad
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Zucchini slice
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Chicken and pesto risoni
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Cheese and bacon cob loaf
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