Geräte und Zubehör
Basil pesto
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
350 g
Zutaten
-
Parmesan cheese cut into pieces (3 cm)80 g
-
pine nuts30 g
-
garlic clove (optional)1
-
fresh basil leaves only80 g
-
extra virgin olive oil150 g
-
sea salt¼ tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 350 g
Natrium
1689.5 mg
Protein
35.5 g
Kalorien
7800.5 kJ /
1864.4 kcal
Fett
190.2 g
Ballaststoff
2.5 g
Gesättigte Fettsäuren
37.7 g
Kohlenhydrate
9.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Corn and coriander fritters with avocado tahini
1 godz. 15 min
Hommus
15 min
Coleslaw
10 min
Beetroot salad
10 min
Vegetable stock paste
30 min
Béchamel sauce
20 min
Fresh pasta dough
1 godz.
Beetroot, Parmesan and cashew dip
5 min
Hommus dip
5 min
Classic mushroom risotto
30 min
Chunky basil pesto dip
10 min
Basic bread
1 godz. 35 min