Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Gruyère cheese or Swiss cheese, cut into pieces (3 cm)
- 500 g water
- 1 cauliflower (approx. 1000 g), cut into florets
- 50 g plain flour
- 40 g unsalted butter
- 500 g milk
- ½ tsp salt, plus extra to taste
- 2 pinches ground white pepper, plus extra to taste
- 1 - 2 pinches ground nutmeg (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1273.5 kJ / 305 kcal
- Protein
- 15.9 g
- Kohlenhydrate
- 16.7 g
- Fett
- 19.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.9 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
- Natrium
- 480.5 mg
Alternative Rezepte
Chicken, leek and corn pie
1 Std. 15 Min
Pumpkin risotto with bacon
40 Min
Vegetable soup
35 Min
Pea and ham soup
2h 20min
Tuna mornay
45 Min
Custard
10min
Shepherd's pie
55 Min
Mushroom risotto
30 Min
Mashed potatoes
40 Min
Gruyère salmon patties with salad
1 Std. 20 Min
Mushroom sauce
20 Min
Cauliflower soup with bacon dust
35 Min