Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bacon dust
- 150 g rindless bacon rashers
Cauliflower soup
- 60 g Parmesan cheese, crust removed and cut into pieces (3 cm)
- 900 g water
- 3 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 950 g cauliflower, cut into small florets (3 cm)
- 2 pinches sea salt, to taste
- 3 pinches ground black pepper, to taste
- 25 g butter or olive oil, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 725.5 kJ / 172.7 kcal
- Protein
- 12.9 g
- Kohlenhydrate
- 4.6 g
- Fett
- 10.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.4 g
- Ballaststoff
- 5.5 g
- Natrium
- 1069.6 mg
Alternative Rezepte
Cauliflower mash
25min
Zucchini soup
25min
Mushroom risotto
30min
Pumpkin soup
30min
Vegetable stock paste
30min
Basil pesto
10 Min
Cauliflower gratin
1hod.
Minestrone
40min
Vegetable soup
35min
Stewed rhubarb with apple and strawberries
30min
Pea and ham soup
2 godz. 20 min
Creamy chicken cauliflower soup
40min