Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 - 4 garlic cloves
- 3 cm piece fresh turmeric, peeled
- 3 cm piece fresh ginger, peeled
- 1 brown onion, cut into quarters
- 1 fresh long red chilli (small), trimmed, deseeded and cut into halves (optional - see Tips)
- 60 g butter, cut into pieces
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp ground cardamom
- 1 tsp ground cinnamon
- 2 tsp sweet paprika
- 2 tsp garam masala
- 2 tsp ground coriander
- 150 g cherry tomatoes, cut into halves
- 100 g tomato paste
- 1000 g chicken thigh fillets, cut into cubes (5-6 cm)
- 1 tbsp lime juice, plus extra wedges to serve (optional - see Tips)
- 100 g fresh baby spinach leaves
- 1 - 2 tsp sea salt (optional - see Tips)
- 150 g pouring (whipping) cream
- 2 - 3 sprigs fresh coriander, leaves only, chopped
- natural yoghurt, to serve
- cooked rice, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Kalorien
- 2536.6 kJ / 604 kcal
- Protein
- 50.2 g
- Kohlenhydrate
- 10.3 g
- Fett
- 39.4 g
- Ballaststoff
- 7.1 g
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