Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 1220 g water
- 300 g pumpkin, peeled and cut into pieces (2 cm)
- 1 tbsp extra virgin olive oil
- ½ - 1 tsp sea salt, to taste
- 2 pinches ground black pepper, to taste
- 30 g eschalot
- 100 g rindless bacon rashers, cut into thin slices
- 40 g butter
- 320 g Arborio rice
- 60 g dry white wine
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- sea salt, to taste
- 60 g frozen green peas
- fresh flat-leaf parsley, leaves only, for garnishing
- Parmesan cheese, shaved for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2123.2 kJ / 505.5 kcal
- Protein
- 15.8 g
- Kohlenhydrate
- 66.6 g
- Fett
- 17.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.7 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
- Natrium
- 1329.1 mg
Alternative Rezepte
Curried beef and noodles (Aussie chow mein)
25 min
Creamy tomato and salami fettuccine
30min
Apricot chicken risotto
30min
Tuna mornay
45min
Chicken, leek and corn pie
1j 15 menit
Zucchini slice
45min
ANZAC biscuits
40min
Pumpkin soup
30min
Vegetable stock paste
30min
Chicken and pesto risoni
35 menit
Feta, spinach and potato frittata
1h
ANZAC slice
1h 40min