Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 brown onion (approx. 180 g), cut into halves
- 30 g butter
- 1 tbsp ground paprika
- 1 pinch ground cayenne pepper, to taste
- 700 g beef fillet, cut into strips (6 x 2 cm)
- 1 pinch salt, to taste
- 200 g button mushrooms, cut into quarters
- 50 g tomato paste
- 100 g white wine
- 1 tbsp Meat stock paste (see Tips)
- 1 tbsp cornflour
- 1 tsp Dijon mustard
- 120 g sour cream
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1875.8 kJ / 446.6 kcal
- Protein
- 42.3 g
- Kohlenhydrate
- 7.2 g
- Fett
- 26.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.6 g
- Ballaststoff
- 3.6 g
- Natrium
- 493.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Apricot chicken risotto
30 Min
Chicken cacciatore
50 Min
Chorizo and chicken pasta
50 Min
Creamy honey mustard chicken
1sa
Paprika chicken with sour cream sauce
1 Std. 15 Min
Meatballs with tomato sauce
40 dk
Beef stew with buttermilk dumplings
1 Std. 40 Min
Beef ragu
1 Std. 25 Min
Shepherd's pie
55 Min
Lasagne bolognese
2 Std. 30 Min
Beef "Burgundy"
40 dk
Mongolian lamb hot pot
3h 25 min