Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g potatoes, cut into pieces (3 cm)
- 1 fresh tomato, cut into halves
- 80 g brown onion, cut into halves
- 1 garlic clove
- 400 g mixed vegetables (e.g. carrots, turnip, leek), cut into pieces
- 2 sprigs fresh parsley, leaves only
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- ½ tsp ground black pepper, to taste
- 600 g water
- 20 g butter or olive oil
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 385.5 kJ / 91.8 kcal
- Protein
- 2.4 g
- Kohlenhydrate
- 10.8 g
- Fett
- 3.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.6 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
- Natrium
- 184.6 mg
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