Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Yorkshire puddings
- 140 g plain flour
- 100 g milk
- 100 g cold water
- 4 eggs
- ½ tsp sea salt
Roast beef with wholegrain mustard crust
- 20 g vegetable oil, plus extra to grease
- 200 g onion, cut into wedges (4 cm)
- 100 g celery, cut into pieces (3 cm)
- 100 g carrot, cut into pieces (3 cm)
- 4 tbsp red wine
- 2000 - 3000 g roast beef (see Tips)
- 1 - 2 pinches sea salt, to season
- 1 - 2 pinches ground black pepper, to season
- 1 tbsp wholegrain mustard
- 1 sprig fresh thyme, leaves only
- 650 g water
- 30 g plain flour
- 2 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 20 g tomato paste
- 1 - 2 dashes Worcestershire sauce
- 1 tsp Vegemite® (optional)
- 2 bunches asparagus, trimmed
- 2 bunches broccolini, trimmed
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3986.9 kJ / 949.3 kcal
- Protein
- 120.4 g
- Kohlenhydrate
- 29.5 g
- Fett
- 36.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.3 g
- Ballaststoff
- 5.9 g
- Natrium
- 997 mg
Alternative Rezepte
Traditional gravy
25min
NZ mustard sauce
15min
Cheese Béchamel sauce (TM6)
15min
Roast pork with sage and cranberry stuffing (MEATER+®)
3h 35 min
Salted Chocolate Caramel Fudge
2h 40min
Veal sweetbreads with creamy white wine sauce
3h 30min
Classic trifle
4h
Scotch eggs
50min
Victoria sponge cake
1h 20 min
Rosemary and eschalot gravy
30min
Rachel Shanks's Roast beef with Yorkshires and gravy (TM6)
3h 15min
Yorkshire Pudding
1h