Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g white cabbage, thickest part of the core removed, cut into 1–2 wedges that fit through feeder tube
- 60 g red onion (approx. ½ onion - optional)
- 100 g carrot, trimmed and peeled
- 100 g green apple, unpeeled, cored and cut into wedges (or cut to fit through feeder tube)
- sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 3 tbsp mayonnaise (see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 504.4 kJ / 120.6 kcal
- Protein
- 1.2 g
- Kohlenhydrate
- 10.1 g
- Fett
- 8.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.2 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
- Natrium
- 92.8 mg
Alternative Rezepte
Chicken Buddha bowl (Thermomix® Cutter, TM6)
1h
Potato bake (Thermomix® Cutter)
1 Std. 10 Min
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM6)
10min
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15min
Coleslaw (Thermomix® Cutter)
10min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter)
55min
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
48 Std. 20 Min
Quick grated pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
5min
Chinese-style chicken
25min
Quick sliced pickle (Thermomix® Cutter)
5min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter, TM6)
55min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std. 10 Min