Geräte und Zubehör
Gingerbread
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
10 portions
Zutaten
-
butter plus extra for greasing10 g
-
honey450 g
-
full cream milk250 g
-
caster sugar200 g
-
ground ginger2 tsp
-
eggs2
-
bicarbonate of soda1 tsp
-
plain flour350 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
257.1 mg
Protein
6.3 g
Kalorien
1607.9 kJ /
382.8 kcal
Fett
3.2 g
Ballaststoff
1.4 g
Gesättigte Fettsäuren
1.5 g
Kohlenhydrate
84.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
French cuisine: Desserts
20 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Layered Jaffa® slice
2 Std. 30 Min
Decadent dark chocolate brownies
1 Std. 30 Min
ANZAC biscuits
40 Min
Butter biscuits
50 Min
Chocolate self-saucing pudding
50 Min
Chunky choc nut brownie
35 Min
Ginger spice and white chocolate muffin
35 Min
Quinoa ANZAC biscuits
1 Std.
Apple sponge pudding
1 Std. 20 Min
Whoopie pies
1 Std. 20 Min
Melting moments with strawberry cream
45 Min
Shortbread
1 Std.