Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 - 800 g stewing beef (gravy beef or chuck steak), cut into cubes (4-5 cm)
- 40 g plain flour
- 2 garlic cloves
- 2 celery stalks, cut into pieces (3 cm)
- 1 tbsp oil, plus extra for brushing
- 1 brown onion, cut into eighths
- 100 g bacon, cut into pieces (2 cm)
- 2 carrots (approx. 250 g), cut into rounds (1 cm)
- 100 g red wine
- 1 tbsp Meat stock paste (see Tips)
- 2 dried bay leaves
- 1 tbsp Worcestershire sauce
- ½ tsp salt
- ½ tsp ground white pepper
- 4 sprigs fresh thyme, leaves only
- 200 g fresh button mushrooms, cut into halves
- 350 g potatoes, peeled and cut into thin slices (5 mm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1509.8 kJ / 359.5 kcal
- Protein
- 35.8 g
- Kohlenhydrate
- 16.6 g
- Fett
- 15.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.7 g
- Ballaststoff
- 4.5 g
- Natrium
- 584.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pea and ham soup
2h 20 min
Chicken à la king
40 Min
Chicken chasseur
1h 50min
Beef Burgundy
1 Std. 45 Min
Beef stew with buttermilk dumplings
1h 40 min
Pork and apple cider stew
1h 40 min
Beef ragu
1h 25min
Shepherd's pie
55 min
Beef stroganoff
35 min
Beef "Burgundy"
40 Min
Baked pumpkin and beef stew
3 Std.
Irish stew
1h 30min