
Geräte und Zubehör
Traditional gravy
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
12 portions
Zutaten
-
red wine to taste20 - 30 g
-
salted butter30 g
-
brown onion cut into halves1
-
garlic clove1
-
fresh thyme leaves only4 sprigs
-
plain flour30 g
-
water500 g
-
Meat stock paste (see Tips)1 tsp
-
tamari1 tsp
-
Worcestershire sauce (see Tips)1 tsp
-
ground black pepper to taste1 - 2 pinches
-
umami paste (optional - see Tips)2 tsp
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
40 kcal /
167.8 kJ
Protein
0.7 g
Fett
2.6 g
Kohlenhydrate
2.9 g
Ballaststoff
0.5 g
Gesättigte Fettsäuren
1.5 g
Natrium
88 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Sauces and Marinades
15 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland