Traditional gravy

Traditional gravy

3.3 108 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
12 portions

Zutaten

  • red wine to taste
    20 - 30 g
  • salted butter
    30 g
  • brown onion cut into halves
    1
  • garlic clove
    1
  • fresh thyme leaves only
    4 sprigs
  • plain flour
    30 g
  • water
    500 g
  • Meat stock paste (see Tips)
    1 tsp
  • tamari
    1 tsp
  • Worcestershire sauce (see Tips)
    1 tsp
  • ground black pepper to taste
    1 - 2 pinches
  • umami paste (optional - see Tips)
    2 tsp

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 40 kcal / 167.8 kJ
Protein 0.7 g
Fett 2.6 g
Kohlenhydrate 2.9 g
Ballaststoff 0.5 g
Gesättigte Fettsäuren 1.5 g
Natrium 88 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen