
Geräte und Zubehör
Mystery soup
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
bacon cut into pieces (approx. 2 cm)100 g
-
brown onion cut into quarters (approx. 150 g)1
-
garlic clove1
-
olive oil20 g
-
paprika1 tsp
-
pumpkin flesh cut into pieces (approx. 2 cm)500 g
-
water250 g
-
Vegetable stock paste (see Tips)1 tbsp
-
dried bay leaf1
-
salt¼ tsp
-
fresh ground black pepper¼ tsp
-
sour cream2 tbsp
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
205.8 kcal /
864.5 kJ
Protein
5.8 g
Fett
16 g
Kohlenhydrate
8 g
Ballaststoff
3.3 g
Gesättigte Fettsäuren
5.9 g
Natrium
694.5 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Happy Halloween!
13 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland