Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g bacon, cut into pieces (approx. 2 cm)
- 1 brown onion, cut into quarters (approx. 150 g)
- 1 garlic clove
- 20 g olive oil
- 1 tsp paprika
- 500 g pumpkin flesh, cut into pieces (approx. 2 cm)
- 250 g water
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 1 dried bay leaf
- ¼ tsp salt
- ¼ tsp fresh ground black pepper
- 2 tbsp sour cream
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 864.5 kJ / 205.8 kcal
- Protein
- 5.8 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 16 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.9 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
- Natrium
- 694.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicken, leek and corn pie
1 godz. 15 min
Beef and beer pie
1u. 40min
Corned beef with mustard sauce
1 Std. 30 Min
Pumpkin risotto with bacon
40 min
Pea and ham soup
2hod. 20min
Apricot chicken risotto
30 min
Tuna mornay
45min
Pumpkin soup
30 min
Chicken corn chowder with broccoli terrines
1hod. 25min
Chicken and sweet corn soup
30 min
Cauliflower soup with bacon dust
35min
Creamy chicken cauliflower soup
40 min