Geräte und Zubehör
Apple tea cakes
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
16 portions
Zutaten
-
butter softened, plus extra for greasing250 g
-
cooking apples (approx. 800 g) (see Tip)6
-
water500 g
-
caster sugar plus extra for sprinkling250 g
-
eggs4
-
natural vanilla extract1 tsp
-
self-raising flour250 g
-
slivered almonds for sprinkling
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
225.1 mg
Protein
4.7 g
Kalorien
1253 kJ /
298 kcal
Fett
16.4 g
Ballaststoff
2.1 g
Gesättigte Fettsäuren
8.8 g
Kohlenhydrate
33.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Fig and apricot tea bread
1 Std. 30 Min
Apple cake
1 Std.
Marble cake
2 Std.
Lemon cake
2 Std.
Yoghurt cake
1 Std. 40 Min
Moroccan bundt
1 Std. 20 Min
Apple shortcake
1 Std. 50 Min
Pistachio cake
1 Std. 10 Min
Chocolate and pear cake
1 Std. 30 Min
Apple sponge pudding
1 Std. 20 Min
Apple cinnamon muffins
40 Min
Caribbean carrot cake
2 Std. 10 Min