Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cake
- 1000 g water
- 2 oranges, whole, (approx. 450 g total)
- butter, for greasing
- 250 g almonds
- 250 g caster sugar
- 3 eggs
- 1 tsp baking powder
Syrup
- 60 - 70 g orange juice (approx. 1 orange)
- 80 g caster sugar
- 80 g orange marmalade
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1388.3 kJ / 330.4 kcal
- Protein
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 42.3 g
- Fett
- 14.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.9 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
- Natrium
- 60.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lemon cake
2h
Whole orange cake with spiced syrup
2h 20min
Apple cake
1h
Yoghurt cake
1h 40min
Zucchini slice
45min
Almond biscotti
3 Std. 30 Min
Double ginger and pear cake
1h 35 phút
Polenta, mandarin and almond cake
2 godz. 35 min
Apple, pear and bay leaf cake
1h 15min
Caribbean carrot cake
2h 10min
Torta caprese (flourless almond cake)
2h
Gluten free carrot and almond cake
2h 30min