Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cake
- 1000 g water
- 2 oranges, whole, (approx. 450 g total)
- butter, for greasing
- 250 g almonds
- 250 g caster sugar
- 3 eggs
- 1 tsp baking powder
Syrup
- 60 - 70 g orange juice (approx. 1 orange)
- 80 g caster sugar
- 80 g orange marmalade
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1388.3 kJ / 330.4 kcal
- Protein
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 42.3 g
- Fett
- 14.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.9 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
- Natrium
- 60.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panforte
1 godz. 30 min
Whole orange cake with spiced syrup
2h 20min
Polenta, mandarin and almond cake
2 Std. 35 Min
Apple cake
1 godz.
Santiago cake
1 Std. 20 Min
Baked honey cheesecake
4h 20min
Banana, walnut and date loaf
55min
Apple and date cake
1 godz. 30 min
Date and nut loaf
1 Std. 20 Min
Gluten free carrot and almond cake
2 Std. 30 Min
Caribbean carrot cake
2h 10min
Torta caprese (flourless almond cake)
2 Std.