Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Meatballs
- 60 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 1 garlic clove
- 300 g lean beef mince
- 300 g lean pork mince
- 30 g breadcrumbs
- ¼ tsp dried basil
- ¼ tsp dried sage
- 1 tsp dried oregano
- ½ - 1 tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
Tomato sauce
- 20 g olive oil
- 3 garlic cloves, cut into halves
- 200 g brown onion, cut into wedges (1 cm)
- 2 tsp Worcestershire sauce (see Tips)
- 50 g red wine
- 800 g canned chopped tomatoes
- 50 g tomato paste
- 2 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 5 g white sugar
- 1 tsp dried oregano
- 1 - 2 pinches salt, plus extra to taste
- 1 - 2 pinches ground black pepper, plus extra to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1973.2 kJ / 469.8 kcal
- Protein
- 41.2 g
- Kohlenhydrate
- 18.1 g
- Fett
- 24.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.6 g
- Ballaststoff
- 5.3 g
- Natrium
- 1595.1 mg
Alternative Rezepte
Mashed potatoes for two
30min
Beef and mushroom stroganoff
40min
Beef tacos
25min
Chunky bolognese
50min
Lamb ragù with watercress and mint pesto (TM6, Mark Southon)
4 godz. 35 min
San choy bau (Matt Sinclair)
30min
Beef brisket chilli con carne
7h
Beef and beer pie
1h 40min
Classic beef burgers
1h
Cheese Béchamel sauce (TM6)
15min
Chicken chasseur
1 godz. 50 min
Beef cheek Bourguignon
5小时 25 分钟