Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g coconut cream
- 60 g Thai green curry paste (see Tips)
- 500 g skinless chicken thigh fillets, cut into pieces (3 cm)
- 30 - 50 g fish sauce, to taste
- 1 tsp palm sugar
- 250 - 300 g fresh mixed mushrooms (i.e. shiitake, button, field), cut into bite-sized pieces or slices
- 80 g canned bamboo shoots, drained
- 7 fresh kaffir lime leaves
- fresh Thai basil leaves or coriander leaves, for garnishing
- fresh long green chillies, trimmed, deseeded if preferred and cut into thin slices (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1383 kJ / 329.3 kcal
- Protein
- 27.5 g
- Kohlenhydrate
- 6.4 g
- Fett
- 21.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.8 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
- Natrium
- 1848.9 mg
Alternative Rezepte
Thai red chicken curry
30min
Thai green curry paste
10 menit
Thai red pork curry
35 menit
Quick massaman beef curry
40min
Thai chilli chicken and basil
30min
Prawn and chicken laksa
40min
Beef rendang
1h 55min
Thai red curry paste
15 menit
Beef madras
1h 30min
Chicken tikka masala
1h 10min
Lamb korma
4h
Thai-style fish cakes
30min