Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 - 500 g Savoy cabbage, leaves finely shredded
- 4 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 200 g brown onion, cut into wedges ( approx. 4cm)
- 30 g oil
- 350 g beef fillet steak, cut into strips (6 x 1 cm)
- 350 g button mushrooms, cut into quarters
- 50 g tomato paste
- 100 g white wine
- 1 tbsp Meat stock paste (see Tips)
- 1 tbsp ground paprika
- 1 pinch salt, to taste
- 1 pinch ground cayenne pepper, to taste
- 1 tsp Dijon mustard
- 100 g sour cream
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1483.4 kJ / 353.2 kcal
- Protein
- 25.1 g
- Kohlenhydrate
- 7.8 g
- Fett
- 23 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.4 g
- Ballaststoff
- 6.8 g
- Natrium
- 463.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chunky bolognese
50 min
Chicken teriyaki
20 min
Meatballs in tomato sauce (TM6)
3h 40min
Beef Stroganoff
1 godz.
Mushroom risotto (TM6)
30 min
Creamy coconut chicken curry (TM6)
30 min
Chicken chasseur
1 Std. 50 Min
"Hug in a mug" chicken soup
30 min
Creamy chicken cauliflower soup
40 min
Chinese pork with vegetables
1 Std. 20 Min
Chicken velouté meal (TM6)
45 min
Fruity dream (TM6)
10min