Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 - 500 g Savoy cabbage, leaves finely shredded
- 4 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 200 g brown onion, cut into wedges ( approx. 4cm)
- 30 g oil
- 350 g beef fillet steak, cut into strips (6 x 1 cm)
- 350 g button mushrooms, cut into quarters
- 50 g tomato paste
- 100 g white wine
- 1 tbsp Meat stock paste (see Tips)
- 1 tbsp ground paprika
- 1 pinch salt, to taste
- 1 pinch ground cayenne pepper, to taste
- 1 tsp Dijon mustard
- 100 g sour cream
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1483.4 kJ / 353.2 kcal
- Protein
- 25.1 g
- Kohlenhydrate
- 7.8 g
- Fett
- 23 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.4 g
- Ballaststoff
- 6.8 g
- Natrium
- 463.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicken teriyaki
20 Min
Meatballs in tomato sauce (TM6)
3 godz. 40 min
San choy bau (Matt Sinclair)
30 Min
Beef cheek Bourguignon
5 Std. 25 Min
Chinese five spice beef cheeks
4h 25min
Corned beef with mustard sauce
1j 30 menit
Chunky bolognese
50 Min
Chicken chasseur
1h 50min
Creamy coconut chicken curry (TM6)
30 Min
Fruity dream (TM6)
10 Min
Chicken velouté meal (TM6)
45 menit
Mushroom risotto (TM6)
30 Min