![Feta, spinach and potato frittata Feta, spinach and potato frittata](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4CE5B626-C6F7-4C67-8405-251A002A6E38/Derivates/FE85D056-9727-447C-8A35-189A04CA92EE.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- olive oil, for greasing
- ½ red onion (approx. 130 g), cut into halves
- 100 g cheddar cheese, cut into pieces (3 cm)
- 200 g feta cheese, cut into pieces (3 cm)
- 10 eggs
- 100 g fresh baby spinach leaves
- 800 g water
- 350 g pumpkin, peeled and cut into cubes (2 cm)
- 350 g sweet potato, peeled and cut into cubes (2 cm)
- 300 g potato, peeled and cut into cubes (2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1193.1 kJ / 284.1 kcal
- Protein
- 19.6 g
- Kohlenhydrate
- 14.7 g
- Fett
- 15.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.4 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
- Natrium
- 247.7 mg
Alternative Rezepte
Vegetable bake with goat's feta
1h 30min
Vegetarian sausage rolls
40min
Vegetable stock paste
30min
Sweet potato, parsnip and broccoli frittata
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Cauliflower and sweet potato lasagne
1h 35min
Zucchini slice
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Pumpkin risotto with bacon
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Sweet potato frittata with coriander chilli sauce
1h 35min
Chicken, leek and corn pie
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Mediterranean vegetable bake
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Tuna mornay
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Mexican stack
45min