Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g raw beetroot, peeled and cut into quarters (see Tips)
- 100 g carrot, cut into pieces (see Tips)
- ¼ red onion (approx. 45 g)
- 1 green apple (approx. 95 g), cored and cut into quarters
- 2 - 3 sprigs fresh coriander, leaves only, to taste
- 2 tbsp olive oil
- 20 g lemon juice (approx. ½ lemon)
- 1 pinch salt, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 642.2 kJ / 152.9 kcal
- Protein
- 2.4 g
- Kohlenhydrate
- 12.8 g
- Fett
- 9.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.6 g
- Ballaststoff
- 5.4 g
- Natrium
- 102.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Beetroot salad
10min
Broccoli salad
10min
Coleslaw
10min
Beetroot salad
10min
Vegetable stock paste
30 Min
Broccoli, red capsicum and pine nut salad
10min
Brown rice salad
40min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10min
Chunky basil pesto dip
10min
Beetroot and carrot salad with vincotto dressing
10min
Beetroot, Parmesan and cashew dip
5 Min
Capsicum and sun-dried tomato dip
5 Min