Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Parmesan cheese, crust removed and cut into pieces (3 cm)
- 1 garlic clove
- 100 g sun-dried tomatoes or semi sun-dried tomatoes, drained
- ½ red capsicum, deseeded and cut into quarters
- 120 g raw unsalted cashews
- 20 g olive oil
- 10 g white vinegar
- Nährwerte
- pro 430 g
- Kalorien
- 5211.3 kJ / 1245.5 kcal
- Protein
- 47.6 g
- Kohlenhydrate
- 98.5 g
- Fett
- 83.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 17.4 g
- Ballaststoff
- 17.9 g
- Natrium
- 678.3 mg
Alternative Rezepte
Herb and garlic dip
10min
Beetroot, Parmesan and cashew dip
5min
Creamy sun-dried tomato dip
5min
Vegetable stock paste
30min
Sundried tomato hommus with crackers
1h 15min
Pizza bianca
40min
Zucchini slice
45min
Chunky basil pesto dip
10min
Melted Brie with basil and lemon pesto
30min
Cranberry and rosemary chutney
40min
Creamy tomato and salami fettuccine
30min
Mexican stack
45min